Отзыв о Nissan Teana 2006 годаАвтор: (Украина Одесса) 23.03.2009 Автомобиль: Nissan Teana 2006 г.в.,
Седан, автоматическая коробка передач, Передний привод , пробег - 40000 км, двигатель - 2.3, комплектация - LUXCORY |
| Надежность |  |
| Комфорт |  |
| Ходовая |  |
| Внешний вид |  |
| Общая оценка |  |
ДОСТОЙНЫЙ АВТО ,НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЕАНУ ПОСТОЯННО СРАВНИВАЮТ С КАМРИ,КАК МНЕ ТАК КАМРИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕВА, С ЕЕ МОТОРОМ 2.4 И ДЕШОВЫМ!!!!!! САЛОНОМ. |
Плюсы автомобиля: ВЫДЕЛЯЕТСЯ НА ДОРОГЕ ,МОТОР,САЛОН. Минусы автомобиля: НЕХВАТАЕТ ВТЯЖКИ БАГАЖНИКА Совет покупателю: ВЫБИРАЙТЕ ТЕАНА ПОЛНЫЙ!!!!!!! Обсуждение отзывамакс: подскажите цену в Украине!!! ответить 18:04 26.09.2009 блондынка: ага подскажите, интересно=) ответить 23:12 23.01.2010 :): снята с производсва как год .... есть только б/у ..... а обновленная от 35 $ стоит ответить 11:20 25.01.2010
Седан восходящего солнцаПредпоследнее поколение Nissan Maxima в нашей стране довольно долго оставалось неким символом наличия определенного статуса и показателем успешности: если у вас есть такой автомобиль — значит, дела у вас идут хорошо.